Home Rassegna stampa camerale

Il Nord Sardegna si apprezza a tavola con la rassegna gastronomica “Le Isole del Gusto”

I ristoratori interessati potranno aderire alla rassegna/concorso presentando un menù nel quale proporre piatti preparati con prodotti caratteristici del territorio regionale, attraverso l’utilizzo di materie prime locali. E sarà un duplice sfida.
Ciascun menù in gara sarà valutato da una giuria di tecnici che in base all’armonia e il gusto, la genuinità, il corretto abbinamento dei vini, il servizio, il rapporto qualità/prezzo – assegnerà i primi tre posti – su base regionale – tra i menù proposti nel corso della Rassegna.
Nella manifestazione saranno coinvolti anche i clienti che, da appassionati, avranno la possibilità di esprimere il loro gradimento compilando un questionario di valutazione della proposta gastronomica degustata. Le valutazioni espresse dal pubblico contribuiranno a stilare la graduatoria – su base provinciale – dei primi tre menù più apprezzati dai clienti.
Spostato anche il termine ultimo per prendere parte all’evento: sarà necessario far pervenire alla Camera di Commercio di Sassari, entro e non oltre il 18 ottobre alle ore 12, la scheda di partecipazione, con il menù che si intende proporre durante la Rassegna.
Per ulteriori informazioni è possibile rivolgersi all’Ufficio Produzioni Tipiche della Camera di Commercio di Sassari, via Roma 74 (tel. 079/20 80 307 – 314 e-mail: franca.aresu@ss.camcom.it.