Home Rassegna stampa camerale

Percorso formativo per l’impresa agroalimentare tra innovazione e tradizione

I due percorsi formativi, (uno presso la sede di Sassari,  in  via Roma n° 74  prenderà avvio  il 9 maggio p.v. e uno presso la sede distaccata di Olbia, in via Qatar Zona Industriale settore 4, prenderà avvio  il 14 maggio p.v.) avranno una durata complessiva di 36 ore ciascuno (pari a 3 sessioni di 12 ore – pomeriggio e giornata piena) e saranno articolati  nei seguenti 3 Moduli Formativi:
Modulo 1  
Il controllo di gestione nelle imprese agroalimentari:
casi pratici su problematiche inerenti i processi di programmazione e controllo.
Modulo 2
Tecnologie produttive: innovazioni per il miglioramento del prodotto e dell’efficienza  aziendale.
Modulo 3
Il Marketing nelle imprese agroalimentari
La domanda di partecipazione dovrà essere inviata via fax al numero 079/2080228 o consegnata all’Ufficio Promozione Economica in Via Roma, 74 – 07100 entro il 4 maggio 2012.