Strategie per la valorizzazione e la promozione dei prodotti agroalimentari: gli strumenti di tutela tra tradizione ed innovazione
L’Ente Camerale nell’ambito del progetto “Attività di supporto alle imprese sui temi della proprietà industriale” finanziato dalla Convenzione tra Ministero dello Sviluppo Economico ed Unioncamere, ha promosso la realizzazione di un ciclo di quattro incontri rivolti alle imprese ed ai loro consulenti volti ad accrescere le competenze degli imprenditori e degli operatori del terziario.
Il quarto e ultimo seminario si terrà i prossimi 15 e 16 ottobre presso la sede della Camera di Commercio di Sassari e avrà come argomento le “Strategie per la valorizzazione e la promozione dei prodotti agroalimentari: gli strumenti di tutela tra tradizione ed innovazione”. L’incontro è volto ad illustrare il valore che gli strumenti di tutela dell’innovazione rivestono nella messa a punto di strategie di valorizzazione e protezione dei prodotti agroalimentari. Nella prima giornata del 15 ottobre verranno discusse tematiche legate ai brevetti e segni distintivi come strumenti per l’innovazione e la competitività nel settore agroindustriale, nella seconda giornata seguiranno ulteriori approfondimenti relativi ai marchi d’impresa e design nella loro veste di titoli industriali volti a valorizzare le produzioni tipiche del territorio.
la partecipazione agli incontri è gratuita; per informazioni, è possibile telefonare all’Ufficio Brevetti e Marchi al numero 079/2080206.